все статьи

Как правильно подобрать средство, чтобы очистить кожу лица?

Существует множество средств для очищения кожи лица. Мицеллярная вода, пенка, гель, молочко или тоник... Что же выбрать? Мы расскажем, как правильно подобрать средство, чтобы очистить кожу лица.

Мицеллярная вода для тех, кто всегда спешит

Мицеллярная вода содержит поверхностно-активные вещества, которые позволяют одновременно снять макияж и очистить кожу от загрязнений. Таким образом она бережно очищает кожу и подходит даже для сверхчувствительной кожи. Мицеллярная вода не требует смывания: позволяет сэкономить время тех, кто спешит, а также обеспечивает деликатное и мягкое очищение, не повреждает кожу. Попробуйте мицеллярную воду от Микса для нормальной сухой чувствительной кожи.

Гель для умывания — для консерваторов

Гель для умывания, наверное, самое распространенное и самое известное средство для очищения лица. Почему? Благодаря простоте в использовании! Его достаточно просто вспенить с небольшим количеством воды, нанести на лицо, смыть водой. Замечательное средство для очищения кожи для тех, у кого контакт с водой не вызывает гиперчувствительность кожи.

Молочко для снятия макияжа

Для снятия макияжа и очищения сухой чувствительной кожи подойдет молочко. Нанесите небольшое количество на ватный диск и осторожно наложите на веки, помассируйте.

Если у вас чувствительная и сверхчувствительная кожа, применяйте увлажняющее и успокаивающее молочко для снятия макияжа Mиксa. Оно содержит экстракт розы, одновременно бережно очищает и увлажняет кожу. После применения молочка рекомендуем воспользоваться тоником, чтобы устранить остатки макияжа и тонизировать вашу кожу.

Тоник для идеального очищения

Тоник позволяет очистить лицо после снятия макияжа и дополнительно тонизировать его. Он очищает кожу, освежает ее и удаляет остаточные загрязнения. Некоторые тоники также оказывают успокаивающее или увлажняющее действие. Важно использовать тоник, предназначенный именно для вашего типа кожи. Он подарит лицу здоровое сияние и свежесть.

предыдущая следующая
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой cookies.